“喜欢神韵的所有节目”

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山市报导)2015年1月9日星期五下午,在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House),旧金山一家计算机公司的顾问Tracey Brown女士和朋友Bill Adams、Karen Wheeler一起欣赏了神韵世界艺术团在旧金山的第二场演出,在中场休息时Tracey Brown女士说:“我非常享受神韵演出,用舞蹈展现中国的历史,很吸引人。服装华美,特别是用动态背景天幕,神韵富有娱乐性,这个演出是一流的制作。”

Brown女士说:“我喜欢神韵的所有节目,我尤其喜欢上半场最后那个男子舞蹈,特别喜欢那个舞蹈的编排、音乐、韵律、还有服装。我也喜欢神韵乐团的现场伴奏,融合了中、西方古典乐器。”

Bill Adams先生是湾区South Beach游艇俱乐部的副首席,他说:“神韵是非常吸引人的演出,非常有娱乐性,我尤其喜歌词、舞蹈里的象征,譬如黄花开了,红潮就落了。”

Karen Wheeler女士退休前是护士,她赞道:“我喜欢神韵的所有节目,我特别喜欢那些讲述故事的舞蹈,尤其喜欢那个关于善的故事,我非常感动。我以前就知道中共迫害法轮功的事实,如果每个人都能被善改变,就太好了。”

责任编辑:周行