「神韻與世界共享中國傳統文化」

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山市報導)Richard Welsh退休前在舊金山政府部門工作,2015年1月8日星期四晚,他和朋友在當地一流劇院舊金山戰爭歌劇院(San Francisco War Memorial Opera House)欣賞2015年首場神韻世界藝術團的演出。

Welsh先生在舊金山社區交響樂團打大水壺鼓,經常參加各種表演。他說:「我喜歡那個二胡演奏,我曾經在交響樂團和二胡一起合作過。」「神韻演出非常美麗,製作精美,非常宏偉的演出。」

「神韻樂團的現場伴奏非常精彩,太好了。神韻樂團有中西方樂器合璧,融合得非常好;而演奏的卻是中國風味的旋律。」

他說:「神韻的服裝非常華美,他們怎麼能讓這麼多演員在如此短暫的時間內迅速換服裝,節目穿插非常快。而且有這麼多節目,演員們都出現得準時無誤,是美得非常驚人的演出。」

Welsh先生說:「我驚訝地發現神韻總部在紐約,神韻藝術家能在全世界巡迴,與全世界共享中國傳統文化,這太好了。」

責任編輯:任一志