“神韵与世界共享中国传统文化”

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山市报导)Richard Welsh退休前在旧金山政府部门工作,2015年1月8日星期四晚,他和朋友在当地一流剧院旧金山战争歌剧院(San Francisco War Memorial Opera House)欣赏2015年首场神韵世界艺术团的演出。

Welsh先生在旧金山社区交响乐团打大水壶鼓,经常参加各种表演。他说:“我喜欢那个二胡演奏,我曾经在交响乐团和二胡一起合作过。”“神韵演出非常美丽,制作精美,非常宏伟的演出。”

“神韵乐团的现场伴奏非常精彩,太好了。神韵乐团有中西方乐器合璧,融合得非常好;而演奏的却是中国风味的旋律。”

他说:“神韵的服装非常华美,他们怎么能让这么多演员在如此短暂的时间内迅速换服装,节目穿插非常快。而且有这么多节目,演员们都出现得准时无误,是美得非常惊人的演出。”

Welsh先生说:“我惊讶地发现神韵总部在纽约,神韵艺术家能在全世界巡回,与全世界共享中国传统文化,这太好了。”

责任编辑:任一志