「神韻音樂觸及心靈」

Chelsea Lopker和Patricia Lopker一同觀看了神韻世界藝術團在舊金山1月9日下午的演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)神韻藝術團享譽世界,每年以全新的節目製作世界巡演,至今已經是第九個年頭。1月9日神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)四天五場第二場的演出,吸引了久慕神韻的當地民眾前往觀看。

自由職業攝影師Chelsea Lopker和婆婆Patricia Lopker一同觀看了神韻世界團在舊金山9日下午的演出。神韻演出中生動獨特的背景天幕令Chelsea Lopker由衷讚歎,她說:「非常的美,非常有創意。」

Chelsea Lopker介紹,這是婆婆送她的聖誕禮物,非常高興看到這麼超凡的演出。她說整個演出讓她感覺「非常美!非常可愛!」。她特別喜歡節目所展現的藝術、舞蹈和歷史故事。婆媳二人一同表示:「優美的舞蹈更是令人心儀。」

Patricia Lopker補充說,節目所涵蓋的文化內涵更是讓人學習和受益。她說主持人的介紹非常有幫助,引領觀眾瞭解的大多的歷史和文化背景。她還建議如果要來看神韻演出,提前做一點閱讀會更加有幫助。她相信那會讓人更能更好更多的瞭解節目的內容和含義。

Patricia Lopker稱,自己曾隨旅遊團去過中國不同的城市,也曾觀看各種演出。不同的是神韻的節目非常優雅,婀娜多姿,儀態大方。演員們優美的舞姿非常與眾不同,看得出她們有深厚的功底。

婆媳二人都非常欣賞神韻的音樂。Patricia Lopker說:「神韻的音樂也更令人陶醉,能觸及人的心靈。」她表示,現代的音樂已經沒有了那種風度和風格。

責任編輯:周行