“神韵音乐触及心灵”

Chelsea Lopker和Patricia Lopker一同观看了神韵世界艺术团在旧金山1月9日下午的演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)神韵艺术团享誉世界,每年以全新的节目制作世界巡演,至今已经是第九个年头。1月9日神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)四天五场第二场的演出,吸引了久慕神韵的当地民众前往观看。

自由职业摄影师Chelsea Lopker和婆婆Patricia Lopker一同观看了神韵世界团在旧金山9日下午的演出。神韵演出中生动独特的背景天幕令Chelsea Lopker由衷赞叹,她说:“非常的美,非常有创意。”

Chelsea Lopker介绍,这是婆婆送她的圣诞礼物,非常高兴看到这么超凡的演出。她说整个演出让她感觉“非常美!非常可爱!”。她特别喜欢节目所展现的艺术、舞蹈和历史故事。婆媳二人一同表示:“优美的舞蹈更是令人心仪。”

Patricia Lopker补充说,节目所涵盖的文化内涵更是让人学习和受益。她说主持人的介绍非常有帮助,引领观众了解的大多的历史和文化背景。她还建议如果要来看神韵演出,提前做一点阅读会更加有帮助。她相信那会让人更能更好更多的了解节目的内容和含义。

Patricia Lopker称,自己曾随旅游团去过中国不同的城市,也曾观看各种演出。不同的是神韵的节目非常优雅,婀娜多姿,仪态大方。演员们优美的舞姿非常与众不同,看得出她们有深厚的功底。

婆媳二人都非常欣赏神韵的音乐。Patricia Lopker说:“神韵的音乐也更令人陶醉,能触及人的心灵。”她表示,现代的音乐已经没有了那种风度和风格。

责任编辑:周行