「靈性啟發 感動人心」

牧師Steven Katzenberger和太太Joan 欣賞了神韻世界藝術團1月8日在舊金山的首場演出。(楊少玉/大紀元)

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者楊少玉美國舊金山報導)創世紀的神話與末劫神的拯救,在神韻的演繹下,令兩位牧師Steven Katzenberger及太太Joan 感觸良多。在觀賞1月8日神韻世界藝術團於舊金山歌劇院的演出後,Katzenberger太太說:「我收到了靈性的訊息,這是這台演出最棒的地方。」

Steven Katzenberger及太太Joan兩位都是教堂牧師,在錯過週末聖荷西的神韻演出後,倆人趕緊趨車到舊金山歌劇院觀賞。神韻演出的五千年神傳文化引起了Katzenberger太太的強烈共鳴,她說:「演出傳達了人類性靈的部份,我的確得到了那個性靈的訊息,這種靈性的啟發對現代人尤其重要。」

「表演講述了天堂,以及在災難中神的降臨,使一切化危為安,我非常喜歡那個部份,這個故事太好了!還有慈悲的故事,它感動了我。 」

Katzenberger太太表示,整台演出美妙絕倫,舞蹈演員表演精湛,充滿平衡感,舞台上的色彩嘆為觀止,使人感到非常平靜,但又同時感到非常振奮。

動態天幕讓Katzenberger夫婦覺得眼界大開,特別是舞蹈演員從舞台飛到天上,令Katzenberger太太津津樂道。二胡獨奏更讓他們讚不絕口,Katzenberger先生說:「這個獨奏如此具有表現力,這位音樂家被稱之為藝術大師當之無愧,這絕對無庸置疑。」

責任編輯:周行