“灵性启发 感动人心”

牧师Steven Katzenberger和太太Joan 欣赏了神韵世界艺术团1月8日在旧金山的首场演出。(杨少玉/大纪元)

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者杨少玉美国旧金山报导)创世纪的神话与末劫神的拯救,在神韵的演绎下,令两位牧师Steven Katzenberger及太太Joan 感触良多。在观赏1月8日神韵世界艺术团于旧金山歌剧院的演出后,Katzenberger太太说:“我收到了灵性的讯息,这是这台演出最棒的地方。”

Steven Katzenberger及太太Joan两位都是教堂牧师,在错过周末圣荷西的神韵演出后,俩人赶紧趋车到旧金山歌剧院观赏。神韵演出的五千年神传文化引起了Katzenberger太太的强烈共鸣,她说:“演出传达了人类性灵的部份,我的确得到了那个性灵的讯息,这种灵性的启发对现代人尤其重要。”

“表演讲述了天堂,以及在灾难中神的降临,使一切化危为安,我非常喜欢那个部份,这个故事太好了!还有慈悲的故事,它感动了我。 ”

Katzenberger太太表示,整台演出美妙绝伦,舞蹈演员表演精湛,充满平衡感,舞台上的色彩叹为观止,使人感到非常平静,但又同时感到非常振奋。

动态天幕让Katzenberger夫妇觉得眼界大开,特别是舞蹈演员从舞台飞到天上,令Katzenberger太太津津乐道。二胡独奏更让他们赞不绝口,Katzenberger先生说:“这个独奏如此具有表现力,这位音乐家被称之为艺术大师当之无愧,这绝对无庸置疑。”

责任编辑:周行