企業老闆:神韻演出華麗而壯觀

Ed Kastenbaum和太太1月8日在舊金山歌劇院觀看了神韻世界藝術團的首場演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)神韻世界藝術團1月8日在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)上演了首場,觀眾們讚嘆神韻帶來如此美好的藝術和文化饗宴。

Ed Kastenbaum在舊金山擁有自己的企業,1月8日他攜家人一同觀看了神韻。Kastenbaum對神韻讚不絕口,他說:「真是美不勝收,色彩絢麗,舞蹈壯觀。」

Ed Kastenbaum表示,神韻的演出讓他聯想到很多自己熟悉的音樂和文化,感悟到人性的普世的價值和主題。如克服壓制,期待光明。 Ed Kastenbaum表示,讓他感到吃驚的是,如此美好的演出,展現中國燦爛的文化,卻不允許在中國上演,這是令人感到遺憾的事。

神韻演出中採用的特技令他印象尤為深刻,他讚嘆舞蹈和螢幕的畫面融為一體,背景天幕如電影一般變幻自如,他說:「天幕展現的自然風光真是太美了。」

他說:「神韻是非常值得的看,是難得的表演,帶你領略中國的歷史和文化。」

Ed Kastenbaum的太太表示,非常贊同先生的說法,她補充說:「神韻的舞蹈是那般的典雅大方,優柔美麗。」

責任編輯:周行