企业老板:神韵演出华丽而壮观

Ed Kastenbaum和太太1月8日在旧金山歌剧院观看了神韵世界艺术团的首场演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)神韵世界艺术团1月8日在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)上演了首场,观众们赞叹神韵带来如此美好的艺术和文化飨宴。

Ed Kastenbaum在旧金山拥有自己的企业,1月8日他携家人一同观看了神韵。Kastenbaum对神韵赞不绝口,他说:“真是美不胜收,色彩绚丽,舞蹈壮观。”

Ed Kastenbaum表示,神韵的演出让他联想到很多自己熟悉的音乐和文化,感悟到人性的普世的价值和主题。如克服压制,期待光明。 Ed Kastenbaum表示,让他感到吃惊的是,如此美好的演出,展现中国灿烂的文化,却不允许在中国上演,这是令人感到遗憾的事。

神韵演出中采用的特技令他印象尤为深刻,他赞叹舞蹈和萤幕的画面融为一体,背景天幕如电影一般变幻自如,他说:“天幕展现的自然风光真是太美了。”

他说:“神韵是非常值得的看,是难得的表演,带你领略中国的历史和文化。”

Ed Kastenbaum的太太表示,非常赞同先生的说法,她补充说:“神韵的舞蹈是那般的典雅大方,优柔美丽。”

责任编辑:周行