公司總裁:被神韻舞劇感動落淚

化妝品公司總裁Beverley St. John(左)和友人一起觀看了神韻晚會後表示,這是一台成功的晚會,舞劇尤其令人感動。(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)2015年1月9日下午,陽光明媚,神韻熱給舊金山的天氣帶來了暖風。神韻世界藝術團在美國加州舊金山歌劇院的演出進行到第二場,化妝品公司總裁 Beverley St. John和友人Renee Sutter一起觀看了神韻晚會後表示,這是一台成功的晚會,她們均表示,愛上了這場演出,「演員們都是天才,尤其舞劇令人感動」。

St. John說:「舞劇中演員們的舞蹈動作與優美的音樂講述了有關慈悲的故事,讓人動容。」

「有個舞蹈講述了人對信仰的堅貞,感動得我落淚了。她們的善良,讓她們放棄怨恨,感動了惡人,也感動了我。在這如此愉快的下午,神韻帶給人們歡樂和深思。」

她最後稱讚神韻演出很迷人,舞蹈很美,一定推薦神韻晚會給朋友們,而且她還會再來觀看。

美好的一天

St. John的朋友Renee Sutter是位高級化妝師,在觀看了神韻後她表示,這是台迷人的晚會,「演員的服裝,晚會的色彩都很美。我很享受晚會的美麗和祥和。太棒了!」

Renee Sutter說:「這台晚會讓人感到希望,音樂很美。我們度過了美好的一天。」

責任編輯:周行