公司总裁:被神韵舞剧感动落泪

化妆品公司总裁Beverley St. John(左)和友人一起观看了神韵晚会后表示,这是一台成功的晚会,舞剧尤其令人感动。(梁欣/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者梁欣美国旧金山报导)2015年1月9日下午,阳光明媚,神韵热给旧金山的天气带来了暖风。神韵世界艺术团在美国加州旧金山歌剧院的演出进行到第二场,化妆品公司总裁 Beverley St. John和友人Renee Sutter一起观看了神韵晚会后表示,这是一台成功的晚会,她们均表示,爱上了这场演出,“演员们都是天才,尤其舞剧令人感动”。

St. John说:“舞剧中演员们的舞蹈动作与优美的音乐讲述了有关慈悲的故事,让人动容。”

“有个舞蹈讲述了人对信仰的坚贞,感动得我落泪了。她们的善良,让她们放弃怨恨,感动了恶人,也感动了我。在这如此愉快的下午,神韵带给人们欢乐和深思。”

她最后称赞神韵演出很迷人,舞蹈很美,一定推荐神韵晚会给朋友们,而且她还会再来观看。

美好的一天

St. John的朋友Renee Sutter是位高级化妆师,在观看了神韵后她表示,这是台迷人的晚会,“演员的服装,晚会的色彩都很美。我很享受晚会的美丽和祥和。太棒了!”

Renee Sutter说:“这台晚会让人感到希望,音乐很美。我们度过了美好的一天。”

责任编辑:周行