公司老闆﹕感覺非常美妙舒服

傢具公司老闆Mark Lasecke和太太Sherry Lasecke觀看了神韻世界藝術團1月8日在舊金山歌劇院的首場演出。(大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)1月8日晚,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的首場美麗精彩的演出讓觀眾心曠神怡,流連忘返。純善純美的神韻晚會吸引了舊金山灣區的主流人士前往觀賞。舊金山灣區一家傢具公司的老闆Mark Lasecke和太太Sherry Lasecke很高興他們終於來看神韻晚會了。

傢具公司老闆Mark Lasecke和太太Sherry Lasecke去年就想來看神韻,但因事耽擱,今天他們終於如願以償,他們非常興奮。Mark Lasecke說﹕「神韻舞蹈展現的歷史故事太迷人了。我們真的學到了很多,我們學到了真、善、忍。」

Mark Lasecke興奮地說﹕「神韻演出真是超塵出凡,看神韻時,我的感覺非常美妙舒服。神韻流光溢彩的舞蹈、色彩奪目的服飾、沁人心脾的音樂、聳入雲霄的歌聲非常引人入勝。」

他說﹕「共產黨仍然存在並在壓迫那裏的人,這讓人感到悲哀。在美國人們可以享受到自由。但是我們通常沒有給予重視。」

建築公司總裁﹕喜歡神韻晚會


灣區Kie-Con建築公司總裁Allen Kung(左)和朋友Erin。(大紀元)

灣區Kie-Con建築公司總裁Allen Kung和朋友Erin一起觀看了神韻。Allen Kung說﹕「我們非常喜歡神韻晚會,從沒有看過這麼多的舞蹈。」他的朋友接著說﹕「演出時,劇院的能量很強。晚會的色彩絢麗,讓你目不暇接。還有那些長長飄逸的袖子,非常美。」

責任編輯﹕任一志