公司老板﹕感觉非常美妙舒服

家具公司老板Mark Lasecke和太太Sherry Lasecke观看了神韵世界艺术团1月8日在旧金山歌剧院的首场演出。(大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)1月8日晚,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的首场美丽精彩的演出让观众心旷神怡,流连忘返。纯善纯美的神韵晚会吸引了旧金山湾区的主流人士前往观赏。旧金山湾区一家家具公司的老板Mark Lasecke和太太Sherry Lasecke很高兴他们终于来看神韵晚会了。

家具公司老板Mark Lasecke和太太Sherry Lasecke去年就想来看神韵,但因事耽搁,今天他们终于如愿以偿,他们非常兴奋。Mark Lasecke说﹕“神韵舞蹈展现的历史故事太迷人了。我们真的学到了很多,我们学到了真、善、忍。”

Mark Lasecke兴奋地说﹕“神韵演出真是超尘出凡,看神韵时,我的感觉非常美妙舒服。神韵流光溢彩的舞蹈、色彩夺目的服饰、沁人心脾的音乐、耸入云霄的歌声非常引人入胜。”

他说﹕“共产党仍然存在并在压迫那里的人,这让人感到悲哀。在美国人们可以享受到自由。但是我们通常没有给予重视。”

建筑公司总裁﹕喜欢神韵晚会



湾区Kie-Con建筑公司总裁Allen Kung(左)和朋友Erin。(大纪元)


湾区Kie-Con建筑公司总裁Allen Kung和朋友Erin一起观看了神韵。Allen Kung说﹕“我们非常喜欢神韵晚会,从没有看过这么多的舞蹈。”他的朋友接着说﹕“演出时,剧院的能量很强。晚会的色彩绚丽,让你目不暇接。还有那些长长飘逸的袖子,非常美。”

责任编辑﹕任一志