國民黨中央委員:體現忠孝義 非常吸引人

國民黨駐美總支部海外副主任鍾維君觀看了1月9日下午在舊金山歌劇院的今年神韻世界藝術團第二場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)1月9日(週五)下午,神韻世界藝術團今年在美國加州舊金山歌劇院的第二場演出隆重登場,吸引了各界人士前往觀賞。國民黨駐美總支部海外副主任鍾維君觀賞了當天的神韻演出,首次觀賞神韻的他對神韻讚不絕口,他說:「整臺節目的製作非常好!」

鍾維君先生表示,神韻「製作嚴謹」,「音樂、色彩和光線的配合,加上動態天幕栩栩如生的效果,非常吸引人」。

身為中華傳統文化協會會長,鍾維君認為,「神話的那些(節目)比較能夠吸引觀眾」,他還表示,神韻所表達「中國這種體現『忠』、『孝』、『義』的傳統題材」,「非常吸引人,非常好!」

神韻動態天幕與舞蹈的故事融為一體,令鍾維君耳目一新,他說:「動態天幕非常好,(與舞蹈)配合的很好,很創新。」

鍾維君還表示,透過舞蹈、音樂這種喜聞樂見的形式,來表達修煉文化,給了觀眾接觸真相的機會;這非常的好。

責任編輯:周行