国民党中央委员:体现忠孝义 非常吸引人

国民党驻美总支部海外副主任钟维君观看了1月9日下午在旧金山歌剧院的今年神韵世界艺术团第二场演出。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者马有志美国旧金山报导)1月9日(周五)下午,神韵世界艺术团今年在美国加州旧金山歌剧院的第二场演出隆重登场,吸引了各界人士前往观赏。国民党驻美总支部海外副主任钟维君观赏了当天的神韵演出,首次观赏神韵的他对神韵赞不绝口,他说:“整台节目的制作非常好!”

钟维君先生表示,神韵“制作严谨”,“音乐、色彩和光线的配合,加上动态天幕栩栩如生的效果,非常吸引人”。

身为中华传统文化协会会长,钟维君认为,“神话的那些(节目)比较能够吸引观众”,他还表示,神韵所表达“中国这种体现‘忠’、‘孝’、‘义’的传统题材”,“非常吸引人,非常好!”

神韵动态天幕与舞蹈的故事融为一体,令钟维君耳目一新,他说:“动态天幕非常好,(与舞蹈)配合的很好,很创新。”

钟维君还表示,透过舞蹈、音乐这种喜闻乐见的形式,来表达修炼文化,给了观众接触真相的机会;这非常的好。

责任编辑:周行