執行主任:神韻展現舞蹈全新天地

全球非營利組織Cleantech Open執行主任Rex Northen與太太觀看了神韻1月8日(周四)晚在舊金山歌劇院的首場演出後,他讚歎道:「美不勝收、激勵人心,舞蹈令人叫絕。」(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)2015年1月8日(週四)晚, 神韻世界藝術團在美國加州舊金山歌劇院的首場演出隆重登場,拉開神韻在舊金山為期4天5場的演出序幕。旨在全球推廣清潔能源的非營利組織Cleantech Open執行主任Rex Northen觀看神韻在舊金山的首場演出後讚歎道:「美不勝收、激勵人心,舞蹈令人叫絕。」

作為一名西方人欣賞呈現中國傳統文化的神韻表演,Northen表示,神韻有西方芭蕾舞所不具備的東西,為他「打開了新的天地」。

「無論是舞蹈家們移動的舞步,還是高難度的朝天蹬,所有這些舞蹈令人賞心悅目。」Northen說。
Northen的太太Mercedes Northen說:「在觀賞舞蹈的同時,還可以學到寓意深刻的故事、以及一窺古老的中國古典舞,所有這一切絕對令人驚嘆。」

Northen對將重要訊息融在舞蹈之中表示驚喜,他說:「我瞭解到了法輪大法,知道了保持善良的重要。」「無論是用古典舞、民族民間舞,都將舞蹈所傳遞的信息非常巧妙的結合在一起,並以極美的方式呈現出來。」

Northen最後說:「正是不同的傳統、不同的民族舞蹈快速的交替,為我們展示的中國文化的多樣性,令人目不暇接。」

Rex Northen所在的Cleantech Open是世界上最大的清潔能源促進機構,為非營利組織。身為該組織的執行主任,Northen主要負責國際運作,幫助其他公司降低污染。

責任編輯:周行