执行主任:神韵展现舞蹈全新天地

全球非营利组织Cleantech Open执行主任Rex Northen与太太观看了神韵1月8日(周四)晚在旧金山歌剧院的首场演出后,他赞叹道:“美不胜收、激励人心,舞蹈令人叫绝。”(马有志/大纪元)

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者马有志美国旧金山报导)2015年1月8日(周四)晚, 神韵世界艺术团在美国加州旧金山歌剧院的首场演出隆重登场,拉开神韵在旧金山为期4天5场的演出序幕。旨在全球推广清洁能源的非营利组织Cleantech Open执行主任Rex Northen观看神韵在旧金山的首场演出后赞叹道:“美不胜收、激励人心,舞蹈令人叫绝。”

作为一名西方人欣赏呈现中国传统文化的神韵表演,Northen表示,神韵有西方芭蕾舞所不具备的东西,为他“打开了新的天地”。

“无论是舞蹈家们移动的舞步,还是高难度的朝天蹬,所有这些舞蹈令人赏心悦目。”Northen说。
Northen的太太Mercedes Northen说:“在观赏舞蹈的同时,还可以学到寓意深刻的故事、以及一窥古老的中国古典舞,所有这一切绝对令人惊叹。”

Northen对将重要讯息融在舞蹈之中表示惊喜,他说:“我了解到了法轮大法,知道了保持善良的重要。”“无论是用古典舞、民族民间舞,都将舞蹈所传递的信息非常巧妙的结合在一起,并以极美的方式呈现出来。”

Northen最后说:“正是不同的传统、不同的民族舞蹈快速的交替,为我们展示的中国文化的多样性,令人目不暇接。”

Rex Northen所在的Cleantech Open是世界上最大的清洁能源促进机构,为非营利组织。身为该组织的执行主任,Northen主要负责国际运作,帮助其他公司降低污染。

责任编辑:周行