執行長:樂舞融合歎為觀止

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者楊少玉美國舊金山報導)當神韻世界藝術團的大幕1月8日在舊金山歌劇院緩緩拉上時,彷彿也為Fitzgerald Bach與太太Georgina Manning拉開了解中國這個神秘而古老的國度的序幕。

Bach先生是加拿大一家醫療器材公司執行長,他和太太Manning結褵20載。他們看完了上半場之後說,這是他們第一次觀賞中國古典舞,發現其中意境無窮。Bach說:「這是第一次,但肯定絕非最後一次。」

Manning女士也深感驚喜連連,不但觀賞到前所未聞的中國古典舞,也多了解一些中國的文化,她為中國古典舞之美而感到著迷。

「整體而言,這是一台非常驚人的表演,神韻樂團的音樂如此傑出,令我陶醉其中。」Bach非常喜歡水袖的美,他尤其欣賞樂團和舞蹈演員渾然一體的配合,演出色彩縯紛絢麗,令他歎為觀止。

Manning則喜歡畫畫的故事,她說:「這個故事充滿默感,有趣又可愛,舞蹈演員飛進天幕中,又從天幕遁回舞台,令人拍案叫絕。」

責任編輯:任一志