大陸人:整個演出非常好

工程師Al Miller和來自中國大陸的朋友譚朝陽女士觀看了1月9日下午看神韻世界藝術團演出,兌現了聖誕節的禮物。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)1月9日下午,風靡全球的神韻世界藝術團在加州舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的第二場演出在觀眾的熱烈掌聲中降下帷幕。眾多當地主流觀眾欣賞到神韻之美後讚歎不已,他們十分對神韻的高超表演表示驚歎。

工程師Al Miller和來自中國大陸的朋友譚朝陽女士觀看了星期四的神韻演出,兌現了聖誕節的禮物。他們表示,很喜歡神韻演出。Al Miller說:「這是我朋友送給我的聖誕禮物。神韻天幕上的景色很美,跟高科技完美的融合起來。」

譚朝陽女士很高興她的朋友喜歡他送的神韻禮物。她說:「我很喜歡神韻,服裝很美,很棒!我的朋友也很喜歡看神韻。我認為高科技天幕很精彩。我覺得整個演出相當好。高科技相當不錯,背景非常美麗。講起來,就是說,整個演出非常好。」

譚朝陽女士表示,在美國能看到神韻這樣的演出,非常棒。她說:「非常好,把我帶回到了中國。以前看過演出,但沒有看過像神韻這樣的天幕。那些故事,小時候就耳熟能詳。」

AlMiller最後說:「神韻非常美妙,讓你感動。神韻舞蹈的動感很強,同時又很典雅。我會向朋友推薦神韻。」

責任編輯:周行