大陆人:整个演出非常好

工程师Al Miller和来自中国大陆的朋友谭朝阳女士观看了1月9日下午看神韵世界艺术团演出,兑现了圣诞节的礼物。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)1月9日下午,风靡全球的神韵世界艺术团在加州旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的第二场演出在观众的热烈掌声中降下帷幕。众多当地主流观众欣赏到神韵之美后赞叹不已,他们十分对神韵的高超表演表示惊叹。

工程师Al Miller和来自中国大陆的朋友谭朝阳女士观看了星期四的神韵演出,兑现了圣诞节的礼物。他们表示,很喜欢神韵演出。Al Miller说:“这是我朋友送给我的圣诞礼物。神韵天幕上的景色很美,跟高科技完美的融合起来。”

谭朝阳女士很高兴她的朋友喜欢他送的神韵礼物。她说:“我很喜欢神韵,服装很美,很棒!我的朋友也很喜欢看神韵。我认为高科技天幕很精彩。我觉得整个演出相当好。高科技相当不错,背景非常美丽。讲起来,就是说,整个演出非常好。”

谭朝阳女士表示,在美国能看到神韵这样的演出,非常棒。她说:“非常好,把我带回到了中国。以前看过演出,但没有看过像神韵这样的天幕。那些故事,小时候就耳熟能详。”

AlMiller最后说:“神韵非常美妙,让你感动。神韵舞蹈的动感很强,同时又很典雅。我会向朋友推荐神韵。”

责任编辑:周行