建築師:真是偉大的演出

建築師Mario Vallezco與朋友Judy Green一起觀看了1月8日晚在舊金山歌劇院的首場演出。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)1月8日(週四)晚,神韻世界藝術團在美國加州舊金山歌劇院的首場演出隆重登場,拉開神韻在舊金山為期4天5場的演出序幕。神韻到來的消息已經傳遍整個舊金山市,本週末場次的神韻票已經全部售罄,出現「一票難求」的盛況。建築師Mario Vallezco與朋友Judy Green一起觀看了今晚的演出。

Vallezco先生說:「我非常喜歡神韻,真是偉大的演出!這也是我第二次看神韻了。我喜歡藏族舞蹈,和那些講述故事的舞劇。」

他說:「天幕太有趣了,神韻可以如此編排,從天上降落到舞台上,飛來飛去的。」

擁有一家電子器材公司的Green女士說:「真是奇觀!從未見過如此優秀的演出。服飾太華麗別緻了。」

她說:「我非常的喜歡神韻中講述的故事,那是具有悠久歷史的古國裏的古典傳說。看到這裡有許多亞裔的朋友,他們也一定會回憶起自己的過去與民族的歷史。」

Green女士說:「我完全可以看懂這些舞劇在講甚麼,不需要一句話!而且,不敢相信這些刻劃是如此的準確。太喜歡這樣的藝術表達了。」

責任編輯:周行