建筑师:真是伟大的演出

建筑师Mario Vallezco与朋友Judy Green一起观看了1月8日晚在旧金山歌剧院的首场演出。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者马有志美国旧金山报导)1月8日(周四)晚,神韵世界艺术团在美国加州旧金山歌剧院的首场演出隆重登场,拉开神韵在旧金山为期4天5场的演出序幕。神韵到来的消息已经传遍整个旧金山市,本周末场次的神韵票已经全部售罄,出现“一票难求”的盛况。建筑师Mario Vallezco与朋友Judy Green一起观看了今晚的演出。

Vallezco先生说:“我非常喜欢神韵,真是伟大的演出!这也是我第二次看神韵了。我喜欢藏族舞蹈,和那些讲述故事的舞剧。”

他说:“天幕太有趣了,神韵可以如此编排,从天上降落到舞台上,飞来飞去的。”

拥有一家电子器材公司的Green女士说:“真是奇观!从未见过如此优秀的演出。服饰太华丽别致了。”

她说:“我非常的喜欢神韵中讲述的故事,那是具有悠久历史的古国里的古典传说。看到这里有许多亚裔的朋友,他们也一定会回忆起自己的过去与民族的历史。”

Green女士说:“我完全可以看懂这些舞剧在讲什么,不需要一句话!而且,不敢相信这些刻划是如此的准确。太喜欢这样的艺术表达了。”

责任编辑:周行