律師行老闆:舞蹈編排奇幻奧妙

舊金山律師行老闆Abraham Mertens帶著4歲半正在學舞蹈的女兒觀看了1月9日在舊金山歌劇院的神韻晚會。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)1月9日下午,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera)的第二場美麗精彩的演出讓觀眾心曠神怡,流連忘返。純善純美的中華神傳文化在舞台上栩栩如生的展現,令中西方觀眾感佩不已。舊金山律師行老闆Abraham Mertens帶著4歲半正在學舞蹈的女兒觀看了星期五下午的神韻演出。他們都非常陶醉。

Mertens說:「我的女兒在學舞蹈,所以我帶她來看。她在學中國舞。神韻非常精彩,非常典雅,我們都非常喜歡。」

Mertens已經成了神韻迷,他自豪地說:「我每年都帶女兒來看神韻。神韻是如此之美,舞蹈編排奇幻奧妙,故事情節非常吸引人。真地是非常美!非常棒!」

美妙絕倫的舞蹈、歌曲、音樂讓Mertens讚歎不已。他說:「神韻的舞蹈裡有許多翻騰,故事呈現的非常清晰,而且一個故事接一個故事。在一般的舞蹈中,你看不到這些。尤其那些在舞台上的演員,可以飛到背景天幕中去。我的女兒非常喜歡看。我們看得很開心。」

責任編輯:周行