律师行老板:舞蹈编排奇幻奥妙

旧金山律师行老板Abraham Mertens带着4岁半正在学舞蹈的女儿观看了1月9日在旧金山歌剧院的神韵晚会。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)1月9日下午,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera)的第二场美丽精彩的演出让观众心旷神怡,流连忘返。纯善纯美的中华神传文化在舞台上栩栩如生的展现,令中西方观众感佩不已。旧金山律师行老板Abraham Mertens带着4岁半正在学舞蹈的女儿观看了星期五下午的神韵演出。他们都非常陶醉。

Mertens说:“我的女儿在学舞蹈,所以我带她来看。她在学中国舞。神韵非常精彩,非常典雅,我们都非常喜欢。”

Mertens已经成了神韵迷,他自豪地说:“我每年都带女儿来看神韵。神韵是如此之美,舞蹈编排奇幻奥妙,故事情节非常吸引人。真地是非常美!非常棒!”

美妙绝伦的舞蹈、歌曲、音乐让Mertens赞叹不已。他说:“神韵的舞蹈里有许多翻腾,故事呈现的非常清晰,而且一个故事接一个故事。在一般的舞蹈中,你看不到这些。尤其那些在舞台上的演员,可以飞到背景天幕中去。我的女儿非常喜欢看。我们看得很开心。”

责任编辑:周行