法語教授:迷人的演出

國防語言學院的法語教授Michele Neisess 和先生一同觀看了神韻演出後表示:「我愛上了神韻,簡直太迷人了。」(梁欣/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者梁欣美國舊金山報導)1月9日(週五)下午,神韻世界藝術團在美國加州舊金山歌劇院的上演了第二場演出。這也是神韻在舊金山為期四天五場的第二場。國防語言學院的法語教授Michele Neisess和先生一同觀看了神韻演出後表示:「我愛上了神韻,簡直迷人了。」

在中場Michele Neisess接受採訪時表示,神韻的色彩絢麗多姿。天幕的高科技動畫和舞台相結合,演員們可以上天入海,這真是前所未見。

Michele Neisess說:「神韻演員們的中國古典舞展現的美真是令人讚歎!演員的舞姿在舞台上如行雲流水,一回眸,一甩袖,都很有韻味。令人感到古典舞的美。」

Neisess還高興的表示:「我等不及要看下半場了,我期待可以看到更多令人驚喜的節目。」

她最後稱讚神韻演員的服裝美麗,晚會的音樂動人,尤其獨唱家的歌聲令人深思。她表示要推薦神韻晚會給她的朋友們。

責任編輯:周行