法语教授:迷人的演出

国防语言学院的法语教授Michele Neisess 和先生一同观看了神韵演出后表示:“我爱上了神韵,简直太迷人了。”(梁欣/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者梁欣美国旧金山报导)1月9日(周五)下午,神韵世界艺术团在美国加州旧金山歌剧院的上演了第二场演出。这也是神韵在旧金山为期四天五场的第二场。国防语言学院的法语教授Michele Neisess和先生一同观看了神韵演出后表示:“我爱上了神韵,简直迷人了。”

在中场Michele Neisess接受采访时表示,神韵的色彩绚丽多姿。天幕的高科技动画和舞台相结合,演员们可以上天入海,这真是前所未见。

Michele Neisess说:“神韵演员们的中国古典舞展现的美真是令人赞叹!演员的舞姿在舞台上如行云流水,一回眸,一甩袖,都很有韵味。令人感到古典舞的美。”

Neisess还高兴的表示:“我等不及要看下半场了,我期待可以看到更多令人惊喜的节目。”

她最后称赞神韵演员的服装美丽,晚会的音乐动人,尤其独唱家的歌声令人深思。她表示要推荐神韵晚会给她的朋友们。

责任编辑:周行