「神韻傳遞希望 讓人覺醒」

牧師Rosemary Stelz和朋友觀看演出後表示,神韻給中國人帶來希望。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)1月9日晚,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的第三場美麗精彩的演出讓觀眾心曠神怡,流連忘返。絢麗的色彩、優雅的舞姿、充滿神性的音樂感染了每一位觀眾。

牧師Rosemary Stelz說:「神韻晚會真美,絕對是精美絕倫。我喜歡看中國的歷史。神韻的舞蹈展現了發生在不同歷史時期的故事,太美了!」

Stelz認為神韻能提升人的心靈境界,她說:「我認為神韻很有神性,神韻演出傳遞了希望的信息,讓我感到很有希望。」Stelz接著說:「還有就是尋求真相。我從節目中還瞭解到目前發生在中國的現狀,以及神韻給中國人帶來的希望。太好了!讓人覺醒。」

她說:「善與惡的主題,我認為這是每個人都瞭解的。我認為每個文化中都存在著善與惡的故事。我相信最後會對邪惡有審判。」

她還說:「神韻的舞蹈也美麗非凡,豐富多彩。神韻的顏色非常靚麗,服裝色彩奪目。那個天幕,那些人物從天幕中飛到舞台上,就變成了演員,太令人驚歎了。」

她的朋友也很喜歡演出。她說:「我喜歡神韻,非常精彩,遠比我想像的精彩多了。我曾經在世界周遊,從沒有見過這麼美的演出,太棒了!」

責任編輯:周行