“神韵传递希望 让人觉醒”

牧师Rosemary Stelz和朋友观看演出后表示,神韵给中国人带来希望。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)1月9日晚,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的第三场美丽精彩的演出让观众心旷神怡,流连忘返。绚丽的色彩、优雅的舞姿、充满神性的音乐感染了每一位观众。

牧师Rosemary Stelz说:“神韵晚会真美,绝对是精美绝伦。我喜欢看中国的历史。神韵的舞蹈展现了发生在不同历史时期的故事,太美了!”

Stelz认为神韵能提升人的心灵境界,她说:“我认为神韵很有神性,神韵演出传递了希望的信息,让我感到很有希望。”Stelz接着说:“还有就是寻求真相。我从节目中还了解到目前发生在中国的现状,以及神韵给中国人带来的希望。太好了!让人觉醒。”

她说:“善与恶的主题,我认为这是每个人都了解的。我认为每个文化中都存在着善与恶的故事。我相信最后会对邪恶有审判。”

她还说:“神韵的舞蹈也美丽非凡,丰富多彩。神韵的颜色非常靓丽,服装色彩夺目。那个天幕,那些人物从天幕中飞到舞台上,就变成了演员,太令人惊叹了。”

她的朋友也很喜欢演出。她说:“我喜欢神韵,非常精彩,远比我想像的精彩多了。我曾经在世界周游,从没有见过这么美的演出,太棒了!”

责任编辑:周行