瑜珈師:知道神韻舞蹈難度多高

瑜珈師Shauna Lay觀看了1月9日下午在舊金山歌劇院的今年第二場演出,非常激動。(馬有志/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者馬有志美國舊金山報導)1月9日(週五)下午,神韻世界藝術團今年在美國加州舊金山歌劇院的第二場演出隆重登場。舊金山東灣擁有自己生意、從事瑜珈教學的Shauna Lay非常激動,對於神韻演出讚不絕口,她說:「太美了!就想這樣一直看下去。」

Lay表示,她非常欣賞神韻的舞蹈,她說:「我喜歡每一隻的舞蹈、喜歡神韻所有種類的舞蹈!」

神韻舞蹈家們高超的舞技,令Lay表示歎服,她說:「我是從事瑜珈教學的,看到那些高難度的舞蹈動作,我知道這些舞蹈動作有多麼高的難度。要把腿抬得如此的高,絕非易事。」

Lay說:「今天才知道,我們許多的舞蹈、體操動作,原來都是來源於中國古典舞。這是今天的一大收穫。」

Lay補充說:「而且所有演員身體一起舞動,整體如一,令人印象深刻。」

她還說:「我喜歡舞蹈的服飾、那些布料花樣、絢麗的色彩,到處飛舞著。」「不光是舞蹈,神韻有許多的舞劇故事,都非常的有趣好看。反正我等不及了,迫不及待期待著下半場的演出。」

責任編輯:周行