瑜珈师:知道神韵舞蹈难度多高

瑜珈师Shauna Lay观看了1月9日下午在旧金山歌剧院的今年第二场演出,非常激动。(马有志/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者马有志美国旧金山报导)1月9日(周五)下午,神韵世界艺术团今年在美国加州旧金山歌剧院的第二场演出隆重登场。旧金山东湾拥有自己生意、从事瑜珈教学的Shauna Lay非常激动,对于神韵演出赞不绝口,她说:“太美了!就想这样一直看下去。”

Lay表示,她非常欣赏神韵的舞蹈,她说:“我喜欢每一只的舞蹈、喜欢神韵所有种类的舞蹈!”

神韵舞蹈家们高超的舞技,令Lay表示叹服,她说:“我是从事瑜珈教学的,看到那些高难度的舞蹈动作,我知道这些舞蹈动作有多么高的难度。要把腿抬得如此的高,绝非易事。”

Lay说:“今天才知道,我们许多的舞蹈、体操动作,原来都是来源于中国古典舞。这是今天的一大收获。”

Lay补充说:“而且所有演员身体一起舞动,整体如一,令人印象深刻。”

她还说:“我喜欢舞蹈的服饰、那些布料花样、绚丽的色彩,到处飞舞著。”“不光是舞蹈,神韵有许多的舞剧故事,都非常的有趣好看。反正我等不及了,迫不及待期待着下半场的演出。”

责任编辑:周行