總經理:原汁原味的中華傳統文化

Bakhtiari全家觀看了1月8日神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的首場演出,他說:「讓孩子們通過這種藝術的形式體驗中國的歷史、傳統價值」(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山報導)2015年1月8日星期四晚,神韻世界藝術團在舊金山最好的劇院——舊金山歌劇院(San Francisco Opera House),上演了2015年首場神韻 。

擔任灣區數家車行總經理的Brian Bakhtiari 攜太太和兩個孩子一起觀看了神韻演出。中場休息時,他表示:「神韻演出很壯觀,晚會色彩繽紛,華麗的服裝,還有傑出的舞蹈傢、藝術家們,神韻的一切都那麼精彩。」

「在這裡觀看到原汁原味的中華傳統文化,這樣的機會不多。」「我們看到神韻的廣告已經幾年,終於來觀看了神韻,真是非常值得。」

Bakhtiari說:「我知道中共政府迫害法輪功,這些藝術家能把這呈現在舞臺,真好。那個關於善的舞蹈故事,希望人們都能被善改變。」

他還說:「神韻演出很適合孩子們來觀看,讓他們體驗不同的文化,欣賞一流的舞蹈、藝術,很棒。」

太太Janet Bakhtiari也表示:「我的女兒在學跳舞,她非常喜歡神韻。神韻絕對適合孩子們來欣賞,讓他們通過這種藝術的形式體驗中國的歷史、傳統價值,以色彩絢麗的方式呈現出來,會比讀書讓他們收穫更多。」

Bakhtiari太太還說:「神韻的男舞蹈演員們都技巧高超。我自己尤其喜歡神韻的女子舞蹈,那麼美麗、優雅。那個筷子的舞蹈,筷子隨著演員舞動併發出音樂聲,很新穎別致。」

責任編輯:周行