总经理:原汁原味的中华传统文化

Bakhtiari全家观看了1月8日神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的首场演出,他说:“让孩子们通过这种艺术的形式体验中国的历史、传统价值”(张倩/大纪元)

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山报导)2015年1月8日星期四晚,神韵世界艺术团在旧金山最好的剧院——旧金山歌剧院(San Francisco Opera House),上演了2015年首场神韵 。

担任湾区数家车行总经理的Brian Bakhtiari 携太太和两个孩子一起观看了神韵演出。中场休息时,他表示:“神韵演出很壮观,晚会色彩缤纷,华丽的服装,还有杰出的舞蹈家、艺术家们,神韵的一切都那么精彩。”

“在这里观看到原汁原味的中华传统文化,这样的机会不多。”“我们看到神韵的广告已经几年,终于来观看了神韵,真是非常值得。”

Bakhtiari说:“我知道中共政府迫害法轮功,这些艺术家能把这呈现在舞台,真好。那个关于善的舞蹈故事,希望人们都能被善改变。”

他还说:“神韵演出很适合孩子们来观看,让他们体验不同的文化,欣赏一流的舞蹈、艺术,很棒。”

太太Janet Bakhtiari也表示:“我的女儿在学跳舞,她非常喜欢神韵。神韵绝对适合孩子们来欣赏,让他们通过这种艺术的形式体验中国的历史、传统价值,以色彩绚丽的方式呈现出来,会比读书让他们收获更多。”

Bakhtiari太太还说:“神韵的男舞蹈演员们都技巧高超。我自己尤其喜欢神韵的女子舞蹈,那么美丽、优雅。那个筷子的舞蹈,筷子随着演员舞动并发出音乐声,很新颖别致。”

责任编辑:周行