華裔醫生:神韻令人感動 歎為觀止

Nancy Powers醫生和先生Tod Powers和兩個兒子觀看了神韻世界藝術團1月8日在舊金山的首場演出。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)神韻世界藝術團1月8日在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)上演首場演出,令舊金山的觀眾讚歎不已。

1月8日晚,Nancy Powers醫生和先生Tod Powers帶兩個兒子一起來觀看神韻首場演出。演出結束時她連聲讚歎:「非常棒!太好了!」她說:「神韻演出真是令人歎為觀止,太好了,令人感動。」

Nancy Powers醫生早年來自大連,在美從事醫務工作近14年。她表示神韻演出反映了中國的五千年來的文化,傳統和精神,令她非常感動。她一再說:「非常的棒,太好了!」

Nancy Powers醫生表示,全家人去年就想來看神韻了,那時在外度假沒來成。今年來了覺得非常好。她要強烈推薦給親戚朋友們都來觀看。

她說:「像這樣的演出是非常令人期待的,我很遺憾目前在中國的朋友看不到。這樣精彩的令人感動的演出,有利於把中國古老的文明和文化傳播出去,而且中國人應該有權利能夠看到,希望那一天很快能到來。」

責任編輯:周行