华裔医生:神韵令人感动 叹为观止

Nancy Powers医生和先生Tod Powers和两个儿子观看了神韵世界艺术团1月8日在旧金山的首场演出。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)神韵世界艺术团1月8日在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)上演首场演出,令旧金山的观众赞叹不已。

1月8日晚,Nancy Powers医生和先生Tod Powers带两个儿子一起来观看神韵首场演出。演出结束时她连声赞叹:“非常棒!太好了!”她说:“神韵演出真是令人叹为观止,太好了,令人感动。”

Nancy Powers医生早年来自大连,在美从事医务工作近14年。她表示神韵演出反映了中国的五千年来的文化,传统和精神,令她非常感动。她一再说:“非常的棒,太好了!”

Nancy Powers医生表示,全家人去年就想来看神韵了,那时在外度假没来成。今年来了觉得非常好。她要强烈推荐给亲戚朋友们都来观看。

她说:“像这样的演出是非常令人期待的,我很遗憾目前在中国的朋友看不到。这样精彩的令人感动的演出,有利于把中国古老的文明和文化传播出去,而且中国人应该有权利能够看到,希望那一天很快能到来。”


责任编辑:周行