藝術家:神韻舞蹈演員才華驚人

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山市報導)2015年1月8日星期四晚,在舊金山最好的劇院舊金山戰爭歌劇院(San Francisco War Memorial Opera House),Ola Carlvik先生和女友Daisy Flower欣賞了2015年首場神韻世界藝術團的演出。

自由職業藝術家Ola Carlvik先生曾涉及許多不同的藝術行業,包括攝影、舞蹈和電子公司,他說:「神韻演出很吸引人,我看到神韻的廣告有四年了,今天終於看到了演出;神韻舞蹈演員們美麗而且才華驚人。」

「我特別喜歡那個長袖子的舞蹈,喜歡舞蹈演員們舞動時長袖的飄逸、流動,那裏隱藏著情感,非常優雅的舞蹈。」「還有那個梅花的舞蹈,演員們手中的道具,可以做出各種轉動和拋出,非常與眾不同。」

Daisy Flower在幾家媒體作藝術指導,平時也喜歡跳舞。Flower說:「觀看神韻感覺真好,很多節目非常感人,美麗的服裝,展現很多不同的人物故事。」

「我尤其喜歡那個筷子的舞蹈,筷子擊打發出的那種節奏。」

Gina(Tungalag Gungadurj)是外蒙古族人,在觀看完舊金山的首場神韻演出後,她說:「神韻演出非常吸引人,那個筷子的舞蹈非常美麗。」

她說:「我太喜歡那個舞蹈的動態天幕了,一望無際的大草原,讓我想起了我的家鄉。那些舞蹈演員們跳得真棒。」

責任編輯:任一志