艺术家:神韵舞蹈演员才华惊人

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山市报导)2015年1月8日星期四晚,在旧金山最好的剧院旧金山战争歌剧院(San Francisco War Memorial Opera House),Ola Carlvik先生和女友Daisy Flower欣赏了2015年首场神韵世界艺术团的演出。

自由职业艺术家Ola Carlvik先生曾涉及许多不同的艺术行业,包括摄影、舞蹈和电子公司,他说:“神韵演出很吸引人,我看到神韵的广告有四年了,今天终于看到了演出;神韵舞蹈演员们美丽而且才华惊人。”

“我特别喜欢那个长袖子的舞蹈,喜欢舞蹈演员们舞动时长袖的飘逸、流动,那里隐藏着情感,非常优雅的舞蹈。”“还有那个梅花的舞蹈,演员们手中的道具,可以做出各种转动和抛出,非常与众不同。”

Daisy Flower在几家媒体作艺术指导,平时也喜欢跳舞。Flower说:“观看神韵感觉真好,很多节目非常感人,美丽的服装,展现很多不同的人物故事。”

“我尤其喜欢那个筷子的舞蹈,筷子击打发出的那种节奏。”

Gina(Tungalag Gungadurj)是外蒙古族人,在观看完旧金山的首场神韵演出后,她说:“神韵演出非常吸引人,那个筷子的舞蹈非常美丽。”

她说:“我太喜欢那个舞蹈的动态天幕了,一望无际的大草原,让我想起了我的家乡。那些舞蹈演员们跳得真棒。”

责任编辑:任一志