跨國公司副總:看神韻身心愉悅

美國著名跨國食品公司CPC international副總裁Jim Ripley觀看了神韻世界藝術團8日在舊金山歌劇院的首演。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)具有「世界第一秀」之稱的神韻晚會已在舊金山灣區再次掀起一股神韻熱。1月8日晚,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的首場美麗精彩的演出讓觀眾心曠神怡,流連忘返。

美國著名跨國食品公司CPC international副總裁Jim Ripley對神韻讚歎不已。他說:「觀看神韻令人陶醉。晚會的色彩美得讓人驚嘆。我發現中國舞非常獨特,這是我以前沒有看過的。能欣賞到不同國家的文化,真是太棒了。」

仙人從天而降,出現在舞台上,令觀眾不斷發出「哇」的驚嘆聲。Jim Ripley說:「動態天幕真是栩栩如生,為整個晚會增色。我從未見過這樣的天幕。我喜歡看那些演員在舞台上飛到天幕裡的場景,非常有趣。天幕讓舞蹈有了時空的伸展。」

「神韻在為恢復中國傳統文化做出努力,這非常棒。我們在美國沒有太多機會見到真正的中國傳統文化。現場交響樂團的演奏也非常棒。」

他最後說:「神韻晚會非常平和。看完神韻演出走出劇院時,你會身心愉悅。神韻晚會妙趣橫生,一定要看神韻。」

責任編輯:周行