跨国公司副总:看神韵身心愉悦

美国著名跨国食品公司CPC international副总裁Jim Ripley观看了神韵世界艺术团8日在旧金山歌剧院的首演。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)具有“世界第一秀”之称的神韵晚会已在旧金山湾区再次掀起一股神韵热。1月8日晚,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的首场美丽精彩的演出让观众心旷神怡,流连忘返。

美国著名跨国食品公司CPC international副总裁Jim Ripley对神韵赞叹不已。他说:“观看神韵令人陶醉。晚会的色彩美得让人惊叹。我发现中国舞非常独特,这是我以前没有看过的。能欣赏到不同国家的文化,真是太棒了。”

仙人从天而降,出现在舞台上,令观众不断发出“哇”的惊叹声。Jim Ripley说:“动态天幕真是栩栩如生,为整个晚会增色。我从未见过这样的天幕。我喜欢看那些演员在舞台上飞到天幕里的场景,非常有趣。天幕让舞蹈有了时空的伸展。”

“神韵在为恢复中国传统文化做出努力,这非常棒。我们在美国没有太多机会见到真正的中国传统文化。现场交响乐团的演奏也非常棒。”

他最后说:“神韵晚会非常平和。看完神韵演出走出剧院时,你会身心愉悦。神韵晚会妙趣横生,一定要看神韵。”


责任编辑:周行