銀行家:神韻音樂讓我非常感動

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)具有「世界第一秀」的神韻晚會已在舊金山灣區再次掀起一股神韻熱。1月9日下午,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的第二場美麗精彩的演出讓觀眾心曠神怡,流連忘返。銀行家Janet Billops表示,她被神韻的音樂所感動,眼淚差點落下來。

銀行家Janet Billops從紐約到舊金山拜訪親戚,她說:「他們購買了神韻演出的票請我們來看。」Janet Billops表示,能有機會來看神韻,非常感激,她說:「神韻晚會真是精美絕倫,服裝很美,色彩繽紛。他們講述了美妙的故事。能看到我從未見過的演出,真是太妙了。觀看演出,我明白了一些中國歷史、以及中國文化的由來。」

「觀看神韻,我有種發自內心的感激,感謝所有的那些神韻的藝術家們,好像讓我經歷了中國之旅,好像有種在中國生活過的感覺。我發現人們在中國沒有自由表達的權利。通過舞蹈和音樂將這些表現出來讓人們瞭解,太美了。」

神韻的天幕設計得簡潔利落,清新怡人。Janet Billops說:「那個天幕真是令人震撼。尤其是那些人物從天幕裡跳到舞台上的銜接,恰到好處。那些人就好似從天幕裡出來的,實在不可思議,太美了。我從未見過。」

Janet Billops表示,神韻藝術團來自紐約,但她在紐約時,尚未有機會觀賞神韻。她說:「我現在瞭解到每年的節目都不一樣,下次我一定要在紐約看神韻。我要看看在紐約看神韻有甚麼區別。」

Janet Billops特別喜歡那個有2根弦的二胡演奏,她說:「那個演奏讓我非常感動,我的眼淚差點掉下來。」Janet Billops說:「我就那麼靜靜的把眼睛閉起來,靜靜的欣賞。我好像能感覺到音樂的流動,我的心被觸動。真是太美了!」

她最後說:「所有的一切都是那麼美,我真的非常陶醉。等我回到紐約,我會帶孩子和朋友去看。我相信他們一定會喜歡的。」

責任編輯:周行