首席執行官:好像經歷了中國之旅

非盈利機構首席執行官Nancy Shepard和室內設計公司老闆Patti Popovich。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)具有「世界第一秀」的神韻晚會已在舊金山灣區再次掀起一股神韻熱。1月9日下午,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的第三場美麗精彩的演出讓觀眾心曠神怡,流連忘返。絢麗的色彩、優雅的舞姿,充滿神性的音樂感染了劇院中的每一位觀眾。

非盈利機構首席執行官Nancy Shepard和室內設計公司老闆Patti Popovich對神韻演出讚歎不已。

Nancy Shepard說:「我喜歡神韻藝術家們,他們的表演太精美了。還有那個可以變化出人物和風景的天幕太棒了。」

「看神韻演出時,我有非常美好的感覺。好像可以飄起來。神韻的舞蹈充滿活力,那些藝術家如此輕盈流暢地走動。感覺她們就像在飄動。」

她說:「看神韻,你好像經歷了中國之旅。」Shepard還說:「神韻不能在中國上演,這讓人感到悲哀。」

室內設計公司老闆PattiPopovich說:「我被中國的歷史迷住了。中國有那麼多不同的民族。他們的服裝、服飾、點綴,還有那些袖子,都是那麼的不同,太令人著迷了。」

責任編輯:周行