首席执行官:好像经历了中国之旅

非盈利机构首席执行官Nancy Shepard和室内设计公司老板Patti Popovich。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)具有“世界第一秀”的神韵晚会已在旧金山湾区再次掀起一股神韵热。1月9日下午,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的第三场美丽精彩的演出让观众心旷神怡,流连忘返。绚丽的色彩、优雅的舞姿,充满神性的音乐感染了剧院中的每一位观众。

非盈利机构首席执行官Nancy Shepard和室内设计公司老板Patti Popovich对神韵演出赞叹不已。

Nancy Shepard说:“我喜欢神韵艺术家们,他们的表演太精美了。还有那个可以变化出人物和风景的天幕太棒了。”

“看神韵演出时,我有非常美好的感觉。好像可以飘起来。神韵的舞蹈充满活力,那些艺术家如此轻盈流畅地走动。感觉她们就像在飘动。”

她说:“看神韵,你好像经历了中国之旅。”Shepard还说:“神韵不能在中国上演,这让人感到悲哀。”

室内设计公司老板PattiPopovich说:“我被中国的历史迷住了。中国有那么多不同的民族。他们的服装、服饰、点缀,还有那些袖子,都是那么的不同,太令人着迷了。”

责任编辑:周行