體操教練:神韻舞蹈令人驚嘆

1月8日晚,體操教練Chandra Cramer(左)和母親Cindy Crydern觀看了神韻在舊金山的首場演出,她們都非常讚賞神韻的美妙。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)具有「世界第一秀」之稱的神韻晚會已在美國舊金山灣區再次掀起一股神韻熱。2015年1月8日晚,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的首場演出吸引了舊金山灣區各界人士。體操教練Chandra Cramer和母親Cindy Crydern觀看晚會後,都非常讚賞神韻的美妙。

Chandra Cramer表示,她從事體操多年,經常獲得地區性體操比賽冠軍。現在她是體操教練。她喜歡舞蹈演員們在舞台上的翻騰。她說:「我原來沒有想到,雜技也來自中國舞。這非常有趣。神韻舞蹈令人驚嘆。」

她說:「演員們的翻騰、跳躍非常精彩,我也可以看出一些門道。中國舞的翻騰更具中國特色。你觀看舞蹈的時候,也學到很多中國文化。」

她的母親Cindy Crydern也很欣賞神韻。她說:「神韻很美,我特別喜歡神韻晚會的色彩。動態天幕的運用非常有創造性。」

Cramer表示,神韻晚會十分令人驚嘆。她說「雖然我不懂中文,但你從天幕與舞台的完美融合中,你可以看懂故事情節。」她補充說:「神韻的歌曲展現了神性的一面,許多地方我都十分贊同。」

責任編輯:周行