体操教练:神韵舞蹈令人惊叹

1月8日晚,体操教练Chandra Cramer(左)和母亲Cindy Crydern观看了神韵在旧金山的首场演出,她们都非常赞赏神韵的美妙。(周容/大纪元)

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者周容美国旧金山报导)具有“世界第一秀”之称的神韵晚会已在美国旧金山湾区再次掀起一股神韵热。2015年1月8日晚,神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的首场演出吸引了旧金山湾区各界人士。体操教练Chandra Cramer和母亲Cindy Crydern观看晚会后,都非常赞赏神韵的美妙。

Chandra Cramer表示,她从事体操多年,经常获得地区性体操比赛冠军。现在她是体操教练。她喜欢舞蹈演员们在舞台上的翻腾。她说:“我原来没有想到,杂技也来自中国舞。这非常有趣。神韵舞蹈令人惊叹。”

她说:“演员们的翻腾、跳跃非常精彩,我也可以看出一些门道。中国舞的翻腾更具中国特色。你观看舞蹈的时候,也学到很多中国文化。”

她的母亲Cindy Crydern也很欣赏神韵。她说:“神韵很美,我特别喜欢神韵晚会的色彩。动态天幕的运用非常有创造性。”

Cramer表示,神韵晚会十分令人惊叹。她说“虽然我不懂中文,但你从天幕与舞台的完美融合中,你可以看懂故事情节。”她补充说:“神韵的歌曲展现了神性的一面,许多地方我都十分赞同。”

责任编辑:周行