CFO夫婦:追述歷史跨越時空精彩體驗

Norm Kolpin和太太在觀賞1月8日神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的首場演出之後表示,神韻給他們帶來的是一場精彩的體驗。(於麗麗/大紀元)

【大紀元2015年01月09日訊】(大紀元記者於麗麗美國舊金山報導)神韻世界藝術團1月8日在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的首場演出,帶給觀眾一個跨越時空的精彩體驗。

Norm Kolpin是加州薩利納地區一家非營利房產開發商的首席財務長。1月8日攜妻子一同觀看了神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)的首場演出。

Norm Kolpin表示,神韻追述歷史,跨越時空,是超出期待的歷史文化演繹。

Norm Kolpin說:「非常欣賞神韻的演出把人們帶到久遠的歷史朝代,以這種藝術的方式讓人們從現代回到過去。更有趣的是,讓局外人只能在書本上學到的朝代的變遷,展現在眼前了。」

Norm Kolpin表示,演出讓人很驚嘆,如此豐富多彩,那精湛的技藝和美麗的舞蹈,令人陶醉,是你想像不到的。

舞蹈中,Norm Kolpin最喜歡的是水袖舞,他形容舞蹈帶他進入一種全然的美妙之中。那種境界與水平,他說:「這真的是很難做到。」

Norm Kolpin的太太Manuela Kolpin是一家公司的財會經理。她表示,看神韻演出讓她學到很多關於中國的歷史和文化。她說:「主持人的解說非常美妙,也非常重要,貫穿始終。」

Norm Kolpin表示和太太在電視上看到神韻電視廣告,覺得很美,便想要更多的瞭解。果不其然,給他們帶來的是一場精彩的體驗。

責任編輯:周行