CFO夫妇:追述历史跨越时空精彩体验

Norm Kolpin和太太在观赏1月8日神韵世界艺术团在旧金山歌剧院的首场演出之后表示,神韵给他们带来的是一场精彩的体验。(于丽丽/大纪元)

【大纪元2015年01月09日讯】(大纪元记者于丽丽美国旧金山报导)神韵世界艺术团1月8日在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的首场演出,带给观众一个跨越时空的精彩体验。

Norm Kolpin是加州萨利纳地区一家非营利房产开发商的首席财务长。1月8日携妻子一同观看了神韵世界艺术团在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)的首场演出。

Norm Kolpin表示,神韵追述历史,跨越时空,是超出期待的历史文化演绎。

Norm Kolpin说:“非常欣赏神韵的演出把人们带到久远的历史朝代,以这种艺术的方式让人们从现代回到过去。更有趣的是,让局外人只能在书本上学到的朝代的变迁,展现在眼前了。”

Norm Kolpin表示,演出让人很惊叹,如此丰富多彩,那精湛的技艺和美丽的舞蹈,令人陶醉,是你想像不到的。

舞蹈中,Norm Kolpin最喜欢的是水袖舞,他形容舞蹈带他进入一种全然的美妙之中。那种境界与水平,他说:“这真的是很难做到。”

Norm Kolpin的太太Manuela Kolpin是一家公司的财会经理。她表示,看神韵演出让她学到很多关于中国的历史和文化。她说:“主持人的解说非常美妙,也非常重要,贯穿始终。”

Norm Kolpin表示和太太在电视上看到神韵电视广告,觉得很美,便想要更多的了解。果不其然,给他们带来的是一场精彩的体验。


责任编辑:周行