「神韻所有一切都非常完美」

Sherman夫婦觀看了神韻世界藝術團1月9日在舊金山的第二場神韻:「我很感謝這一切,神韻是個宏偉、傑出的製作。」 (張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山市報導)「我非常欣賞神韻演出,我有音樂背景,所以我很享受神韻。舞蹈編排非常精彩,演出很完美。」Allen Sherman讚歎道。

1月9日星期五下午,在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House),Allen Sherman攜太太Sophie Sherman一起欣賞了神韻世界藝術團在舊金山的第二場演出。

Allen Sherman先生退休前是化學工程師,他表示自己以前在不同的非專業音樂團體演奏過不同的樂器,在樂團演奏過低音號,在交響樂團吹過銅管樂器。他說:「我非常感謝神韻樂團的現場伴奏。我注意到神韻樂團融合了中、西方樂器,這是兩種不同體系的樂器,融合得很成功、很流暢,與舞蹈配合得完美無缺,非常協調的音高和音色,所有一切都非常完美。神韻的音樂是很難演奏的,那些音樂家演奏得非常精彩!」

「我也很喜歡神韻的兩位主持人對節目的介紹。神韻的動態背景很美,神韻歌唱家獨唱時,歌詞顯示在天幕上,所有這一切都配合得很完美,我很感謝這一切,神韻是個宏偉、傑出的製作。」

「我也喜歡演出呈現中國的歷史、傳說。我會強烈推薦朋友們來看神韻。」

Sherman太太表示:「我非常喜歡神韻,太精彩了,我也喜歡神韻兩位主持人對每個節目的介紹,介紹中國的歷史及每個節目的內涵。動態背景與舞蹈演員們之間的配合,驚人的準確,好像魔術。」

「神韻樂團很傑出,那些舞蹈演員們、歌唱家們非常卓越。那些歌詞非常富有靈性,令人深思。」

「看到觀眾裡有很多中國人和美國人,這是個非常美好的融合。我們來自Sonoma縣(距舊金山為2個小時車程),我會告訴朋友們到舊金山來看神韻非常值得。」

責任編輯:周行