“神韵所有一切都非常完美”

Sherman夫妇观看了神韵世界艺术团1月9日在旧金山的第二场神韵:“我很感谢这一切,神韵是个宏伟、杰出的制作。” (张倩/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山市报导)“我非常欣赏神韵演出,我有音乐背景,所以我很享受神韵。舞蹈编排非常精彩,演出很完美。”Allen Sherman赞叹道。

1月9日星期五下午,在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House),Allen Sherman携太太Sophie Sherman一起欣赏了神韵世界艺术团在旧金山的第二场演出。

Allen Sherman先生退休前是化学工程师,他表示自己以前在不同的非专业音乐团体演奏过不同的乐器,在乐团演奏过低音号,在交响乐团吹过铜管乐器。他说:“我非常感谢神韵乐团的现场伴奏。我注意到神韵乐团融合了中、西方乐器,这是两种不同体系的乐器,融合得很成功、很流畅,与舞蹈配合得完美无缺,非常协调的音高和音色,所有一切都非常完美。神韵的音乐是很难演奏的,那些音乐家演奏得非常精彩!”

“我也很喜欢神韵的两位主持人对节目的介绍。神韵的动态背景很美,神韵歌唱家独唱时,歌词显示在天幕上,所有这一切都配合得很完美,我很感谢这一切,神韵是个宏伟、杰出的制作。”

“我也喜欢演出呈现中国的历史、传说。我会强烈推荐朋友们来看神韵。”

Sherman太太表示:“我非常喜欢神韵,太精彩了,我也喜欢神韵两位主持人对每个节目的介绍,介绍中国的历史及每个节目的内涵。动态背景与舞蹈演员们之间的配合,惊人的准确,好像魔术。”

“神韵乐团很杰出,那些舞蹈演员们、歌唱家们非常卓越。那些歌词非常富有灵性,令人深思。”

“看到观众里有很多中国人和美国人,这是个非常美好的融合。我们来自Sonoma县(距旧金山为2个小时车程),我会告诉朋友们到旧金山来看神韵非常值得。”

责任编辑:周行