「用平和方式恢復中國傳統文化」

David Scheetz先生和朋友Marita Stanford女士觀看了舊金山第二場神韻演出 :「這是個非常令人享受的演出」(張倩/大紀元)

【大紀元2015年01月10日訊】(大紀元記者張倩美國舊金山報導)「這是個非常令人享受的演出,超出我的預期,絕對的非凡,非常震撼。」David Scheetz先生讚道。1月9日星期五下午,Scheetz先生和朋友Marita Stanford女士在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)觀看了神韻世界藝術團的第二場演出。

David Scheetz退休前是神經內科專家,在美國很多大學教學,也有自己的診所。觀看完神韻晚會後,他表示:「我經常在各地旅行,去過中國大陸很多次,我也去過內蒙古,品嚐過他們的奶茶。我也去過天安門廣場,也去過布達拉宮,看到這些場景在神韻演出中出現,我很興奮。」

「神韻演出是超一流的,這些藝術家太傑出了,他們用藝術表達自己。我很高興這些藝術家正在用藝術這種平和的方式,恢復被迫害的中國傳統文化。觀看神韻,我們既體驗了古老的中國,又體驗了當代的中國。」

「我也非常欣賞神韻樂團的現場伴奏,這些才華橫溢的音樂家們,他們和神韻一起巡迴演出,真令人驚歎。」

「我會和我的朋友們分享神韻節目冊,告訴他們絕對值得來觀看神韻。」

Marita Stanford女士退休前在廣告業工作,從Arkansas來Marin縣探親,她讚歎道:「神韻演出太精美了,壯觀的演出,我喜歡所有的節目,美麗的服裝,還有動態背景天幕、那些講述故事的舞蹈。」

「我也喜歡神韻樂團的現場伴奏,我很少有機會能欣賞到這樣高水平的演出。這是個精彩的音樂、舞蹈的晚會,還學習到中國傳統文化。」

責任編輯:周行