“用平和方式恢复中国传统文化”

David Scheetz先生和朋友Marita Stanford女士观看了旧金山第二场神韵演出 :“这是个非常令人享受的演出”(张倩/大纪元)

【大纪元2015年01月10日讯】(大纪元记者张倩美国旧金山报导)“这是个非常令人享受的演出,超出我的预期,绝对的非凡,非常震撼。”David Scheetz先生赞道。1月9日星期五下午,Scheetz先生和朋友Marita Stanford女士在旧金山歌剧院(San Francisco Opera House)观看了神韵世界艺术团的第二场演出。

David Scheetz退休前是神经内科专家,在美国很多大学教学,也有自己的诊所。观看完神韵晚会后,他表示:“我经常在各地旅行,去过中国大陆很多次,我也去过内蒙古,品尝过他们的奶茶。我也去过天安门广场,也去过布达拉宫,看到这些场景在神韵演出中出现,我很兴奋。”

“神韵演出是超一流的,这些艺术家太杰出了,他们用艺术表达自己。我很高兴这些艺术家正在用艺术这种平和的方式,恢复被迫害的中国传统文化。观看神韵,我们既体验了古老的中国,又体验了当代的中国。”

“我也非常欣赏神韵乐团的现场伴奏,这些才华横溢的音乐家们,他们和神韵一起巡回演出,真令人惊叹。”

“我会和我的朋友们分享神韵节目册,告诉他们绝对值得来观看神韵。”

Marita Stanford女士退休前在广告业工作,从Arkansas来Marin县探亲,她赞叹道:“神韵演出太精美了,壮观的演出,我喜欢所有的节目,美丽的服装,还有动态背景天幕、那些讲述故事的舞蹈。”

“我也喜欢神韵乐团的现场伴奏,我很少有机会能欣赏到这样高水平的演出。这是个精彩的音乐、舞蹈的晚会,还学习到中国传统文化。”

责任编辑:周行