「神韻真美 我高興得流淚了」

前電話公司技術主管Sara Aldrette(右)觀看了1月9日晚神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的演出。(周容/大紀元)

【大紀元2015年01月11日訊】(大紀元記者周容美國舊金山報導)1月9日晚,神韻世界藝術團在舊金山歌劇院(San Francisco Opera House)進行了第二場精彩的演出。絢麗的色彩、優雅的舞姿、充滿神性的音樂感染了每一位觀眾。


前電話公司技術主管Sara Aldrette(右)觀看了1月9日晚神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的演出。(周容/大紀元)

前電話公司技術主管Sara Aldrette說:「,神韻真美,我都流淚了。我想要來看神韻,已經等了很久了。非常精彩,尤其是那些女藝術家們靈動飄逸地穿過舞台的時候,神韻的一切都是那麼美好。還有那些色彩,好像在這個世界上是難得見到的。」
  
她說:「神韻傳遞了善的信息。」她瞭解到法輪功修煉者們為了自己的信念,在面對中共的迫害,仍然堅韌不屈。


科學家Bruce Devins(左)和做股票經紀的朋友Michael Freed觀看了1月9日晚神韻世界藝術團在舊金山歌劇院的演出。(周容/大紀元)

科學家Bruce Devins和做股票經紀的朋友Michael Freed在演出結束後還在談論著演出。Bruce Devins說:「我喜歡晚會的色彩,還有那些演員們優美的舞姿。那個動態天幕的使用,非常高明,我以前從未見過,我非常喜歡。」
  
他的朋友Michael Freed對神韻的音樂和歌曲讚歎不已。他說:「我非常欣賞神韻歌唱家的獨唱,所有的這些歌唱家們,她們的聲音非常甜美。還有那個二胡演奏非常棒。」
  
他們表示,從晚會中學到許多東西,瞭解到了更多的中華文化。

責任編輯:周行